а 0201 фиксатор поясничного отдела позвоночника с турмалином

Изделия с турмалином

Наш ортопедический салон рад вам предложить широкий ассортимент ортопедических товаров и средств реабилитации как отечественных так и зарубежных производителей.

Бандажи для суставов (Фиксаторы бедра, Фиксаторы голеностопа, Фиксаторы запястья, Фиксаторы колена, Фиксаторы локтя, Фиксаторы плеча и руки)

Компрессионный трикотаж (Компрессионные гольфы, Компрессионные колготки, Компрессионные чулки, Устройства для надевания)

Стельки и корректоры стопы (Детские ортопедические стельки, Подпяточники, Полустельки, Приспособления для стопы, Ортопедические стельки)

Массажные коврики, массажёры, фитболы (Аппликаторы, Массажеры механические, Массажеры электрические, Массажные коврики, Мячи и подушки, Фитболы)

Средства реабилитации (Инвалидные коляски, Костыли, Кресла-туалеты, Противопролежневые матрасы, Санитарные приспособления, Трости, Ходунки)

На нашем сайте mirzdorov24.ru вы можете выбрать необходимые вам товары и непосредственно на сайте оформить заказ, в течение одного часа вам перезвонит наш специалист для уточнения деталей заказа, или вы можете осуществить заказ, позвонив по т. 8(391)280-80-11. Также у вас есть возможность посетить наш ортопедический салон по адресу: г. Красноярск, ул. Молокова, 54 с 10 до 19 ч.

Наши цены действительно приятно удивляют, и это не только наша заслуга, но и наших партнеров, таких как ТД «Атлетика», ООО «Тривес» и многих других.

Мы ценим своих клиентов и делаем все для того, чтобы вам было максимально удобно и комфор

Источник

Бандажи и корсеты

В интернет-магазине «Аура-Мед» вы можете приобрести бандажи для беременных, послеоперационные бандажи, фиксаторы осанки, используемые при переломах повязки, шейные воротники и иные медицинские изделия.

Эластичный фиксатор коленного сустава выполнен из медицинского эластика. В области колена вязка более разреженная, что обеспечивает эффективный влаго- и воздухообмен, а также не препятствует ..

Неопреновый фиксатор коленного сустава с задними усиливающими швами выполнен из неопрена, снабжен надпателлярным отверстием. Оказывает умеренную фиксацию и стабилизацию коленного сустава и надколенника, легкую компрессию..

Фиксатор голеностопного сустава выполнен из комбинированных материалов. Обеспечивает сильную фиксацию и стабилизацию голеностопного сустава. Изделие снабжено шнуровкой, что позволяет использовать его как во&..

Фиксатор запястья» выполнен из комбинированных материалов с пластиной из алюминиевого сплава. Используется в посттравматический и реабилитационный период. Обеспечивает фиксацию и стабилизаци..

Поддерживатель руки изготовлен из комбинированных материалов. Обеспечивает легкую фиксацию верхней конечности, акромиально-ключичного сочленения. Также создает разгрузку лопатки и плечевого сустава. Изделие использует..

Корсет пояснично-крестцовый полужесткий с металлическими ребрами и дополнительными затяжками обеспечивает гиперэкстензию, реклинацию и разгрузку поясничного отдела позвоночника с компенсацией функции мышц спин..

Бандаж дородовый выполнен из комбинированного материала. Пояс из сетчатого материала (капровелюра), снабжен лентами-стяжками из медицинского эластика с застежками велькро. Эластичная лента поддерживает живот, не с..

Бандаж до- и послеродовый выполнен из комбинированного материала. Изделие выполнено в виде пояса, который под животом имеет удобную выемку.

Источник

Ортопедические корсеты для спины

Корсеты применяются для профилактики и лечения заболеваний спины, а также поддержания правильной осанки и укрепления мышц. Применение, сроки ношения и степень фиксации ортезов определяет лечащий врач. Подобрать изделие помогут наши специалисты по бесплатному телефону 8 800 555 41 57.

Ортезы и бандажи для позвоночника

Корсеты незаменимы для эффективного лечения заболеваний позвоночника, позволяют ускорить реабилитацию после травм и операций. Во многих случаях их применение помогает избежать осложнений, предотвращает развитие недугов. Устройство бандажа позволяет зафиксировать нужный отдел позвоночника, избежать нестабильности позвонков и снять нагрузку с мышц и связок.

хороший магазин. Есть все необходимое! Покупала колготки компрессионные и бандаж послеоперационный! Так же обувь ортопедическая для ребенка! Супер одним словом

Понравилось, что мне перезвонили как только я оставила заказ, очень качественно проконсультировали по обуви, помогли выбрать то, что нужно, в т.ч. и по размеру. есть возможность получения заказа наложенным платежом. Из Санкт - Петербурга до Чебоксар заказ доехал за 2 дня. Сервис на высоте. спасибо. буду заказывать еще.

Отличный консультант Светлана Аристарховна, в магазине на Швецова 23. Покупаем у нее уже не в первый раз. Бабушка активно пользуется ходунками, а вся семья ортопедическими стельками и подушками. Светлана Аристарховна явно работает давно, опытный консультант. Старается помочь, а не продать. Цените! Именно из-за таких сотрудников клиенты приезжают и делают вторые, третьи.... восьмые покупки. Недавно искал доску для ванной для Бабушки-инвалида. Не удивился, когда приехал на Швецова, а там она была:-) Светлана Аристарховна ее собрала, объяснила, как установить в ванную, как надёжно зафиксировать. Бабушка довольна. Спасибо за грамотный труд.

Если хо

Источник

Фиксатор F 0201 поясничного отдела позвоночника с турмалином

Краткое описание

Фиксатор поясничного отдела позвоночника с турмалином, магнитно-литотерапевтический фиксатор поясничного отдела позвоночника с турмалином. Благодаря турмалину он мягко прогревает ткани тела, способствует снижению болевых ощущений и нормализации сна. Встроенные магниты усиливают действие турмалина, в процессах реабилитации после травм пояснично-крестцового отдела позвоночника, после хирургических вмешательств. Также используется при спондилезе, остеохондрозе поясничного отдела позвоночника, при спондилолистезе, спондилопатиях, остеопорозе, остеохондропатиях тел поясничного отдела, при специфических поражениях. Фиксатор применяется при радикулопатиях пояснично-крестцового отдела, радикулитах, люмбалгии и ишиалгии. Приспособление используется при переломах поперечных отростков позвонков, грыжах межпозвонковых дисков, также при стабильных компрессионных переломах тел позвонков (для метода функционального лечения).

Фиксатор F 0201 – магнитно-литотерапевтический фиксатор поясничного отдела позвоночника с турмалином. Благодаря турмалину он мягко прогревает ткани тела, способствует снижению болевых ощущений и нормализации сна. Встроенные магниты усиливают действие турмалина.

Размер S окружность талии, см 60-70. 

Размер М окружность талии, см 70-80. 

Размер L окружность талии, см 80-90.

Данное устройство внешней фиксации показано к применению в процессах реабилитации после травм пояснично-крестцового отдела позвоночника, после хирургических вмешательств.

Также используется при спондилезе, остеохондрозе поясничного отдела позвоночника, при спондилолистезе, спондилопатиях, остеопорозе, остеохондропатиях тел поясничного отдела, при специфических поражениях.

Приспособление используется при переломах поперечных отростков позвонков

Источник

Пояснично-крестцовый отдел

Восстановление после мастэктомии не просто сумма выполняемых физических упражнений и психологической реабилитации. Это процесс большего осознавания себя.

Все мы знаем, как неприятные мелочи могут осложнять наш привычный образ жизни: севшая батарейка у будильника, потерянный в стиральной машине носок, внезапно закончившаяся туалетная бумага…

LordoLoc - стабилизирующий ортез для разгрузки поясничного отдела позвоночника. Ортез применяется для стабилизации поясничного отдела, например, при хроническом люмбаго. Ортез - это облегченный стабилизирующий ортез для фиксации и разгрузки поясничного и крестцовог..

LumboLoc – стабилизирующий ортез для разгрузки поясничного отдела. При грыже диска. При болях в пояснице или при умеренной мышечной недостаточности ортез обеспечивает поддержку поясничного отдела и выравнивание межпозвоночных дисков. Анатомически смоделированные ребра жес..

LumboTrain – динамический ортез для мышечной стабилизации поясничного отдела позвоночника и при болях в крестцовом отделе. Люмбаго, дисфункция крестцово-подвздошного сустава: есть много названий боли в пояснице. Сочетание уникальных свойств трикотажного полотна ортеза LumboTra..

LumboTrain Lady – динамический ортез для мышечной стабилизации поясничного отдела позвоночника и при болях в крестцовом отделе. Люмбаго, дисфункция крестцово-подвздошного сустава: есть много названий боли в пояснице. Сочетание уникальных свойств трикотажного полотна ортеза Lum..

SacroLoc - стабилизирующий ортез для разгрузки элементов тазового кольца и крестцово-подвздошного сочленения. Ортез обеспечивает необходимую разгрузку при воспалении крестцово-подвздошного сочленения и болях. Ортез стабилизирует и уменьшает давление на таз и симфиз. Силиконова..

грыжа шейного отдела позвоночника спондилез
Большая часть жизни людей – сидячая, характеризующаяся малоподвижным образом, дополненная вечерами, проведенными на диване или за компьютером также в не очень удобной позе. Подобная ситуация способствует развитию це

Магнитно–литотерапевтические фиксаторы – это изделия, в основе действия которых лежат

Источник

Ортопедические пояса

Корсеты поясничного отдела (ортопедические пояса) позвоночника различаются по степени фиксации. Легкая степень фиксации, показанная при лечении неосложненных невропатий, миопатий, радикулитов, радикулозов, в период реабилитации после травм позвоночника, обеспечивает умеренную поддержку и защиту мышц спины от переохлаждения.

Средняя степень фиксации, показанная при остеохондрозе, спондилезе, спондилоартрозе, остеопорозе легкой степени, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, а также людям, испытывающим по роду занятий длительную нагрузку на позвоночник, обеспечивает гиперэкстензию, реклинацию и разгрузку соответствующего отдела позвоночника с компенсацией функций мышц спины.

Сильная степень фиксации, показанная при нестабильности в соответствующем отделе позвоночника по различным причинам, обеспечивает гиперэкстензию, реклинацию и разгрузку соответствующего отдела позвоночника с компенсацией функций мышц спины.

Грудо-поясничные корсеты также имеют три степени фиксации. Легкая степень фиксации, показанная при лечении начальной, умеренной формы сколиотической деформации позвоночника, а также для формирования правильной осанки детей и взрослых, обеспечивает умеренную реклинацию и разгрузку верхне- и среднегрудного отделов позвоночника с сохранением тонуса мышц, улучшение осанки, не ограничивая свободу движений.

Средняя степень фиксации, показанная при сколилозе, кифозе, кифосколиозе, крыловидных лопатках, остеохондрозе грудного отдела позвоночника, спондилопатии легкой степени, остеопорозе, при частичных повреждениях связок акромиально-ключичного сочленения, радикулопатии грудного отдела, в период реабилитации после травм и операций грудного отдела позвоночника, обеспечивает реклинацию и разгрузку верхне- и среднегрудного отделов позвоночника с укреплением мышечного корсета тонуса мышц.

свечи от остеохондроза поясничного
Обезболивающие свечи включают в себя анальгетики – лекарственные вещества, которые оказывают местное обезболивание. Лекарства данного типа делятся на 2 категории по месту применения: ректальные, а также вагинальные ?

Сильная степень фиксац

Источник

Фиксатор поясничного отдела позвоночника с турмалином Fosta F 0201

Для активации купона Вам необходимо указать имя и номер мобильного телефона или email на который мы отправим персональный код.

Fosta F 0201 – магнитно-литотерапевтический фиксатор поясничного отдела позвоночника с турмалином. Благодаря турмалину он мягко прогревает ткани тела, способствует снижению болевых ощущений и нормализации сна. Встроенные магниты усиливают действие турмалина.

Данное устройство внешней фиксации показано к применению в процессах реабилитации после травм пояснично-крестцового отдела позвоночника, после хирургических вмешательств. Также используется при спондилезе, остеохондрозе поясничного отдела позвоночника, при спондилолистезе, спондилопатиях, остеопорозе, остеохондропатиях тел поясничного отдела, при специфических поражениях. Фиксатор применяется при радикулопатиях пояснично-крестцового отдела, радикулитах, люмбалгии и ишиалгии. Приспособление используется при переломах поперечных отростков позвонков, грыжах межпозвонковых дисков, также при стабильных компрессионных переломах тел позвонков (для метода функционального лечения).

С целью предупреждения осложнений и неврологических расстройств фиксатор рекомендован лицам, по роду занятий связанных с повышенной нагрузкой на позвоночный столб и подверженных воздействию вибраций (мотоциклисты, грузчики, спортсмены, водители).

Противопоказан к использованию при предрасположенности к кровотечениям, повышенной температуре тела, повышенном артериальном давлении, при нарушении целостности участков кожи, во время и в период после геморрагических инсультов. Также нельзя использовать данный фиксатор поясничного отдела позвоночника при наличии кардиостимулятора, онкологическим больным при заболевании III-IV стадии и при индивидуальной непереносимости действия кристаллов турмалина и ткани с его ком

Источник