как поднять копчик вверх

miss_tramell

Как с таким бороться, курицы представляют слабо, поэтому бегут в интернет, где забивают в «поисковике» сакральный вопрос: «Как поднять ягодицы». И интернет играет с ними злую шутку. Врочем, он всегда так поступает с дебилами.

2) Сайты для клуш, в которых раздел «фитнес» затесался между разделами «еда» и «мода», дают комплекс из 5 упражнений «на коврике дома». Упражнения эти вашим видавшим видам жопам всё равно, что мёртвому -- припарка. Поделав их, в лучшем случае, месяц и не увидев результата, вы перестаете изнурять себя физо, а ваши задницы продолжают неумолимо стекать к коленям.

Сначала разберемся с приседаниями. Обязательно прочтите, почему вам пока нельзя приседать со штангой. Тех, кому уже можно, повисшая попа не беспокоит. Ясно?

Приседания со штангой, к которым вы сможете приступить не раньше, чем через год регулярных и грамотных тренировок, -- не единственный вид приседаний с отягощениями. Вы будете приседать с гантелями.

Это очень распространенное упражнение, по эффективности не уступает приседаниям со штангой. Технику посмотрите в интернете. Главное -- не округлять спину, не уводить колени вперёд, держать корпус вертикально:

Встаньте прямо, ноги – на ширине плеч, руки с гантелями -- вдоль туловища. Сзади (примерно в шаге от себя) поставьте стул или скамью. Чуть наклонившись вперёд, начинайте приседать. Отводите таз назад так, будто хотите сесть на стоящий сзади вас стул. Это снимет ненужную нагрузку с пояницы. Как только коснетесь ягодицами края стула, сразу же поднимитесь.

Край стула не должен быть выше ваших бёдер, когда вы присядете до их параллели с полом. Если стул высоковат, возьмите другой или просто присядьте до параллели ваших бёдер с полом.

Встаньте прямо, ноги расставьте широко, носки разв

Источник

Как поднять волосы у корней? Небольшие хитрости и полезные рекомендации

Не секрет, что волосы любого типа едва ли будут выглядеть ухоженными и привлекательными, если не придавать им объем. Более того, большинство модных сегодня  стрижек и причесок подразумевают ежедневную укладку.

Конечно, перед каким-либо ответственным мероприятием эту процедуру лучше доверить мастеру, сходив в парикмахерскую. А вот для создания объемной прически «на каждый день» вполне достаточно и своих сил, были бы под рукой подходящие инструменты!

Процедуры по уходу за объемными волосами

К счастью, в наши дни, когда прилавки магазинов просто ломятся от обилия профессиональной декоративной косметики  и косметики по уходу, подобрать хорошие средства для укладки своих волос – дело пяти минут.

К тому же, в случае такой необходимости, подходящие инструменты для придания прическе объема могут найтись и на полках ближайшего супермаркета среди прочих товаров общего потребления.

Удивительно, но, следуя некоторым простым рекомендациям в процессе повседневного ухода за волосами, можно добиться просто потрясающих результатов! Советы ниже помогут вам придать своим волосам здоровый вид и естественный объем без использования дорогостоящей косметики и визитов к профессионалам.

Выбирайте подходящие уходовые средства

При покупке нового средства всегда обращайте внимание на этот параметр. Со вниманием отнеситесь и к составу выбранного шампуня.

Отдайте предпочтение тем производителям косметики, которые не используют при изготовлении своей продукции силикон или утяжеляющие волосы масла.

Раз и навсегда откажитесь от использования склеивающих волосы бальзамов-ополаскивателей, заменив их на более полезные средства – кондиционеры. Потратьтесь на косметику от какого-нибудь известного производителя товаров по уходу за волосами, однако будьте

Источник

Как поднять ягодицы?

От того, насколько вы хорошо выглядите сзади, во многом зависит успех у противоположного пола и ваша собственная самооценка. Если ваша «пятая точка» расплылась от сидячего образа жизни, а единственное упражнение, которое вы делаете, – это приседания на диван с тарелкой печенья, то удивляться нечему. Исправить эту ситуацию поможет фитнес, грамотный фитнес, а не советы дилетантов из интернета.

Можно долго бороздить просторы интернета, выискивая «суперлегкий способ поднять попу», но эта самая попа как висела, так и будет висеть. Не существует «секретного» упражнения, способного за три минуты в день превратить дряблые ягодицы в потянутые и упругие.

Обрести круглую «как орех» попу помогут только регулярные тренировки, заставляющие вас попотеть, и эти тренировки должны включать разнообразные упражнения, как базовые, так и изолированные.

Наши ягодицы состоят из трех основных мышц – большой, средней и малой. Так вот, малая мышца, не смотря на свое скромное название, выполняет очень важную функцию – именно она придает вашей попе «приподнятый» вид. То есть, ваши тренировки для ягодиц обязательно должны включать тренировку малой мышцы.

1. Самое основное и главное упражнение для идеальных ягодиц – это приседания, желательно с весом или хотя бы сопротивлением в виде амортизатора.

Приседания бывают разные – классические, полуприседания, глубокие приседания, приседания плие, с узкой постановкой ног, гакк-приседания… Все-все эти виды приседа отлично тренируют ножки и ягодицы, корректируя фигуру.

Если говорить именно о пользе для ягодиц, то особо следует выделить – глубокие приседания, плие, приседания с узкой постановкой ног. Прежде чем практиковать их в полном объеме, освойте технику.

Основные правила таковы – спина прямая «жесткая», колени «не выходят» за носки, основная нагрузка – на ягодицы и бедра,

Источник

Как научиться поднимать одну бровь быстро и легко?

Поднятие брови является популярным невербальным выражением, которое может передать много информации. В двух словах, поднятая бровь может обозначать неверие, скептицизм, развлечение, удивление и многое другое. Люди не умеют полностью управлять своим телом, однако одни могут делать намного больше других. Некоторые замечают свои возможности еще в раннем детстве. Другие, завидуя «одаренным», пытаются научиться делать то же самое. Однако оказалось, что научиться чему-то не так-то и легко. Однако при огромном желании некоторые умения можно приобрести.

О том, как поднимать одну бровь, вы узнаете из данной статьи. Только научитесь правильно пользоваться предложенными нами приемами.

Метод первый

Взять зеркало и решить, какую бровь вы хотите тренировать. Как правило, многим легче научиться поднимать ту бровь, которая находится со стороны его доминирующей руки (вы левша или правша?). Сделайте угрюмый вид. При таком раскладе мышца, поднимающая бровь, будет хорошо чувствоваться, так как она будет находиться в напряженном состоянии.

Очень важно, чтобы во время учения возле вас никого не было, так как в таком случае вы не сможете сосредоточиться. Когда обе брови напряжены, попробуйте одну из них расслабить и слегка пошевелить ею. При этом вторая бровь должна быть полностью неподвижной. Этот способ, конечно, не является самым лучшим, однако с его помощью вы научитесь контролировать мышцы, отвечающие за ваши брови. Если у вас получилось немножко пошевелить бровью, то можно сделать лицо проще, чтобы ваш взгляд не казался смешным.

Метод второй

Данный способ является полной противоположностью первого. Есть много способов, которые показывают, как научиться поднимать одну бровь, но именно этот является одним из самых лучших.

Для начала вам нужно найти зеркало и сн

Источник

Захват пятки на прямой ноге - это один из основных приемов в чирлидинге. Он похож на упражнение из разминки, но на самом деле требует большой выносливости и гибкости. Чтобы научиться захватывать пятку, нужно довольно долгое время тренироваться, зато само движение выглядит очень красиво и так, словно для его выполнения вы не прилагаете никаких усилий.

Шаги

Если вы будете выполнять упражнения на растяжку без разминки, зажатые мышцы не дадут вам выполнить эти упражнения так, как вы можете.

Чтобы подготовиться к захвату пятки рукой, следует повыполнять выпады, порастягивать мышцы задней поверхности бедра и понагибаться к ступням в положении сидя.

Большинству новичков не удастся сделать это с первого раза. Попробуйте сначала взяться за пятку рукой, распрямить ногу и поднять ее вверх. Повторяйте до тех пор, пока не отработаете прием.

Если вы новичок, вам будет полезно попросить кого-нибудь стать перед вами. Положите ногу на плечо партнера, а когда будете готовы, попросите его отойти в сторону и попробуйте удерживаться в такой позе самостоятельно.

Раскрытие ладони - это элемент правильного выполнения всего движения, однако это также поможет вам удерживать равновесие.

Держите мышцы туловища напряженными. Нога, на которой вы стоите, должна быть прямой. Колено должно быть прямым, но не выгнутым назад, а тело - натянутым.

Сохраняйте равновесие с помощью всего тела. Сконцентрируйтесь на мышцах в нижней части тела и на положении верхней части туловища.

Нога, которая стоит на земле, должна плотно прилегать к полу. Вес должен распределяться равномерно между пяткой, пальцами, внешней и внутренней стороной стопы.

упражнения цигун при остеохондрозе
В древности в Китае цигун называли «даоинь» (гимнастика), «гуна» (дыхание), или «нэйгун» (погружение в самосозерцание). Все эти варианты цигуна преследовали одну цель — укрепление физического и духовного

Спина должна быть прямой, грудь должна быть расправлена, а подбородок не должен опускаться. Если вся верхняя часть тела будет крепкой и напряженной, вам будет проще сохранять равновеси

Источник

Как поднять воду вверх по шлангу?

На стене висит емкость на высоте 1.5 метра, и регулярно возникает потребность сверху в нее заливать 5 литров воды. Проблема в том, что к отверстию сверху емкости просто так не подберешься с кастрюлей или ведром, так как над емкостью висят другие приборы. Итак, имеем ведро с 5 литрами воды на полу, входное отверстие емкости в 1.5 метрах от пола, куда можно добраться только с помощью гибкого шланга и стоит задача - как перегнать воду из ведра в отверстие. Вопрос: как это реализовать, желательно несложным и недорогим способом.

если только при помощи шланга, то ведро с водой придется поднять на высоту бачка, опустить в него шланг, высосать воздух из него и опустить второй конец в бак, самотеком вода на 1,5 метра не поднимется.

С таким решением есть проблема: очень желательно, чтобы вода не проливалась на рядом стоящие приборы, а в вашем решении, так как близко головой к отверстию не подберешься, то пока ото рта до входного отверстия донесешь шланг, вода прольется. Вопрос скорее в том, какой прибор, электрический или механический, можно вделать в середину шланга, идущего от ведра к емкости, чтобы от тянул воду вверх.

Вопрос скорее в том, какой прибор, электрический или механический, можно вделать в середину шланга, идущего от ведра к емкости, чтобы от тянул воду вверх.

Спасибо! А вы не знаете, есть ли небольшие варианты для домашнего использования - а то яндекс по поиску перекачивающий насос дает какие-то серьезные агрегаты для больших масштабов

Спасибо! А вы не знаете, есть ли небольшие варианты для домашнего использования - а то яндекс по поиску перекачивающий насос дает какие-то серьезные агрегаты для больших масштабов

массаж при грыже поясницы позвоночника
На ваши вопросы отвечают практикующие врачи с многолетним опытом работы. Мы всегда готовы помочь Вам в решении сложных вопросов.

Массаж спины при грыже в поясн

а если просто взять ДЛИННЫЙ шланг, поставить на него воронку, свободный конец в ваш бак на уровне 1.5метров, а конец с воронкой вывести в удобное место но выше чем бак

Источник

Как поднять грудь в домашних условиях?

Объектом пристального внимания в фигуре женщины со стороны мужской половины, конечно же, считается грудь. Эта упругая и подтянутая часть тела является признаком молодости и сексуальности. Поэтому большинство представительниц женского пола со временем интересует вопрос: «Как поднять грудь?». Ведь после определенного возраста она теряет свою упругость, и женщины в погоне за желаемыми формами готовы прибегнуть к любым процедурам, лишь бы вернуть пронзительные взгляды мужчин в свою сторону.

Почему это происходит?

Человеческий организм подвержен физиологическому старению. С возрастом ухудшается обмен веществ, функции жизнеобеспечивающих систем, отвечающих за молодость, начинают снижаться. Так в молочных железах происходит утрата эластина и коллагена – веществ, отвечающих за амортизационные свойства бюста.

Женская грудь состоит из железистой и жировой ткани. В репродуктивном возрасте женщины, когда она способна родить и выкормить ребенка, ее бюст имеет определенную форму благодаря половым гормонам. В период угасания половой функции, стимулирующей действия гормонов на ткани молочных желез, происходит их ослабевание. В результате чего теряются былые формы, и перед прекрасным полом возникает задача: «Как поднять грудь?».

Помимо физиологической причины, утрата эластичности желез происходит ввиду неправильно подобранного нижнего белья и из-за избыточного веса, который утяжеляет бюст превышением жировой ткани.

Методы борьбы

Вернуть упругость и контур груди можно несколькими способами. Самым радикальным является редукционная маммопластика. Это метод оперативного вмешательства в молочные железы, когда вокруг ореолы делается разрез и исключается часть жировой ткани. То есть фактически происходит уменьшение груди. Стоимость такой процедуры около 200 тыс. рубл

Источник