обруч массажный для позвоночника

Хулахуп для похудения: приводим себя в форму

Сегодня многие из нас озабочены борьбой с лишними килограммами. В связи с этим в наших малогабаритных квартирах появляются большие и маленькие тренажеры, помогающие поддерживать себя в форме. Они достаточно громоздки, да и тренируемся мы на них не так регулярно, а порой вообще забрасываем тренировки. При этом мы совершенно забываем о давно известных домашних «тренажерах», которыми с успехом пользовались еще наши мамы. Например, знакомый нам обруч, или хулахуп, как его принято называть сегодня. Он просто незаменим, если вы решили улучшить свою фигуру.

Интересно, что этот спортивный снаряд фактически не изменился с тех пор, когда он впервые появился около 50 лет назад. Хулахуп для борьбы с лишним весом используется по всему миру и нужно сказать, что если бы занятия с ним были малоэффективными, вряд ли бы хулахуп активно покупали в спортивных магазинах. Тем не менее, нужно признать, что хулахуп следует использовать, следуя определенным правилам. Тогда он абсолютно точно поможет в борьбе с лишними килограммами.

Как работает хулахуп для похудения?

Вращение обруча можно отнести к разновидности кардиотренировок невысокой интенсивности. В процессе таких занятий повышается пульс, увеличивается частота сердечных сокращений, ускоряется приток крови, и обменные процессы, что приводит к сжиганию жировых отложений. Чтобы занятия были эффективными, обруч или хулахуп для похудения нужно крутить достаточно долго, не менее 20 минут. При этом пульс все это время должен находиться в так называемой зоне сжигания жира. Давно установлено, что при определенной частоте сердечных сокращений, жировые клетки разрушаются, в процессе чего выделяется энергия.

Для каждого человека частота пульса, при которой происходят подобные метаморфозы, индивидуальна. Обычно, можно услышать о некоторых средних показателях. Та

Источник

Хулахуп - обруч для похудения

Хулахуп для похудения – это спортивный снаряд (обруч), который, помимо снижения массы тела, развивает подвижность суставов, стройнит, укрепляет пресс. Занятия с ним развивают мускулатуру, делают фигуру рельефнее. Регулярные тренировки с хулахуп для похудения помогают сделать красивыми проблемные зоны, убирают жировые накопления в области талии. Обруч обладает массажным действием. Этот эффективный тренажер для тела не требует определенных навыков и не занимает в комнате много места.

Польза упражнений с хулахуп

Круг для похудения (хулахуп) известен еще в Древнем Египте, но тогда его изготавливали из гибкой виноградной лозы или тонких стволов дерева. Затем всплеск популярности металлического обруча пришелся на середину 19 века. Тогда американские женщины стали называть его «хула-хуп», что в переводе значит «танец с обручем». Выполняемые под музыку вращательные движения отлично тренируют сердечную мышцу. За полчаса хулахуп сжигает до 300 калорий, поэтому его часто используют для похудения в области бедер и талии. К пользе регулярных занятий с обручем можно отнести:

Как выбрать хулахуп

Практически все люди в детстве крутили пластмассовый хулахуп. С возрастом навыки можно утратить, но при желании они быстро восстанавливаются. Какой выбрать обруч, чтобы быстрее похудеть? Прежде всего, следует правильно подбирать вес гимнастического тренажера. Самые легкие весят по 0,5 кг, а тяжелые – до 3 килограммов. Новичкам рекомендуется начинать тренироваться с легких обручей, поскольку на неподготовленных мышцах могут появиться синяки.

Также нужно обращать внимание на материал хулахупа. Чаще используют для изготовления пластик или каучук. Металлические обручи сейчас уже практически не выпускаются. Хулахуп может иметь вставные детали. В продаже легко найти резиновые снаряды с присосками, с шипами, с шариками

Источник

Обруч для похудения обеспечит плоский живот и стройную талию

Умение крутить обруч снова входит в моду после довольно продолжительного времени. Когда-то этот спортивный снаряд включался только в программу занятия для профессиональных спортсменов. Если в 50-х годах прошлого века хулахуп с удовольствием крутили все, независимо от пола и возраста, то позднее интерес к нему угас – наверное, чтобы триумфально вернуться на волне интереса людей к здоровому образу жизни. Сегодня одним нравится крутить обруч для похудения, другие ценят его как прекрасный тренажер для развития выносливости, а третьи просто мечтают научиться им пользоваться для владения собственным телом. Возможно ли похудение с помощью обруча, сколько нужно заниматься и как выбрать правильно обруч, подходящий лично вам – мы расскажем в этой статье.

Кручение хулахупа – отличный способ сжечь жир на талии

Если вас интересует вопрос, можно ли похудеть, крутя обруч, и за счет чего это происходит, давайте рассмотрим, на что он влияет в процессе кручения. Состояние нашей талии определяется большой, сложно переплетенной мышцей, обхватывающей корпус со всех сторон – от поясницы к животу, и чтобы талия выглядела стройной, надо держать эту мышцу в тонусе. Лучшее средство – регулярные занятия, заставляющие мышцу напрягаться, и сколько не выбирай способы такого напряжения, кручение обруча подходит для этого как нельзя лучше.

ИНТЕРЕСНО! При кручении хулахупа за 1 минуту упражнений сжигается 7 кКал, а за 30 минут – 210 кКал. Частота сердечных сокращений при 20-минутной тренировке составляет в среднем 150 уд/мин.

Устойчивое параллельное колебание кольца вокруг талии помогает создавать для мышц эффект кардионагрузки, при этом нужно постоянно посылать обручу новые импульсы, чтобы он не падал, а значит – мышца находится в тонусе столько времени, сколько продолжается тренировка. Польза так

Источник

Обруч хулахуп для похудения

Отзывы

Обруч для похудения хулахуп — это прекрасный спортивный тренажёр, с которым легко заниматься в домашних условиях. От обычного привычного всем с детства обруча хулахуп отличается наличием вставок-шариков, а иногда и утяжелителя. Он не просто помогает сохранять тело в тонусе — во время работы с хулахупом происходит формирование фигуры, улучшается линия талии, уходят лишние килограммы с боков и ягодиц.

Обруч у большинства людей ассоциируется с детской игрой или художественной гимнастикой. Между тем, ещё древние греки широко использовали в качестве спортивного инвентаря снаряд, похожий на хулахуп. Возможно, они знали что-то, на что не обращаем внимания мы? Ведь сбрасывать килограммы, играя с обручем, намного приятнее, чем сидеть на диетах, а массажный эффект и «адресное» воздействие на проблемные зоны талии и бёдер лишь улучшают картину.

Что такое хулахуп и в чём его польза?

Сам термин «хулахуп» происходит от названия традиционного гавайского танца «hula» и английского слова «hoop» — обруч. Впрочем, с Гавайями здесь ассоциация не историческая, а чисто визуальная — очень уж похожи движения бёдрами при вращении хулахупа на их национальные танцы.

Хула хуп для похудения используют в комплексе с другими мерами — в качестве «сольной» программы он большого эффекта по сбросу веса не даст. Тем не менее, незатейливый обруч приносит много пользы: с его помощью тренируются прямые и косые мышцы пресса, подкачиваются бёдра и спина. К тому же крутить обруч с сутулой спиной просто невозможно — а значит, улучшается также осанка. Помогает ли хулахуп убрать живот? Да, и очень быстро. А вместе с тем — скорректировать линию талии и сделать тело стройнее.

Обруч хулахуп для похудения эффективен за счёт воздействия на з

Источник

Товар дня!

Массажный обруч Хулахуп - Acu Hoop Premium

Массажный обруч Аку Хуп Премиум (Acu Hoop Premium Massager hoop) это уникальный домашний тренажер для всех, кто желает похудеть и обрести великолепную талию и стройную фигуру! Доказано - миллионы людей во всем мире вот уже 40 лет доверяют свое тело массажному обручу!

Специальные шарики внутри массажного обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов и вывод шлаков из организма.

Благодаря активному использованию обруча Аку Хуп Премиум улучшается пищеварение и ускоряется обмен веществ. Всего лишь десять минут занятий с обручем обеспечивает более 30000 акупунктурных нажатий на область живота, благодаря чему обеспечивается активный массаж области живота, бедер и ягодиц. Повышенный вес Acu Hoop Premium (более килограмма) делает его в два раза эффективнее обычного обруча. В результате занятий с Аку Хуп Премиум повышается общий тонус, улучшается подвижность суставов, улучшается общее самочувствие. Всего лишь 14 дней активных занятий и Вы увидите отличные результаты! Оригинальные патентованные крепления массажного обруча обеспечивают прочность и надежность конструкции. Без труда, за считанные секунды можно собрать Аку Хуп Премиум и разобрать, взяв его с собой в путешествие.

Он хорошо убирает бока надо только потихоньку начинать, с начало с десяти минут,,потом в нарастании, через две недели уже видимый эффект.

Сопутствующие товары

идиопатический сколиоз 2 степени что это
Идиопатический сколиоз — это подтип банального сколиоза, отличительной чертой которого является отсутствие видимых причин развития заболевания (именно поэтому он «идиопатический», то есть неясный, необъяснимый).

<

Доставка в Регионы России Курьерской Службой в пункты самовывоза в 140 городов России: Абакан, Альметьевск, Архангельск, Армавир, Анапа, Асбест, Астрахань, Ачинск, Балашиха, Барнаул Балаково, Белгород, Березники, Березовский, Бердск, Бор, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Верхняя

Источник

Массажный обруч для похудения

Отзывы

Массажный обруч — это эффективное средство для уменьшения объёмов и поддержания тела в хорошей форме. От привычного металлического обруча он отличается большим весом и шириной, что увеличивает нагрузку во время тренировки и позволяет расходовать больше калорий. Наличие массажных элементов усиливает воздействие на проблемные участки тела и придаёт им тонус. Регулярные занятия позволят навсегда забыть о целлюлите и дряблой коже.

Длительное использование массажного обруча для похудения не только улучшит фигуру, но и благотворно скажется на общем состоянии организма. После нескольких месяцев занятий появится бодрость, наладится работа кишечника и улучшится координация движений.

Некоторые массажные обручи снабжены магнитными вставками. Научно доказано, что под воздействием магнитного поля ускоряется кровоток. Также магниты положительно сказываются на обмене веществ, что усиливает эффективность занятий.

Важно понимать, что пользу принесёт только правильное использование обруча. Для исходного положения нужно встать прямо и поставить ноги на ширину плеч. Не забудьте слегка согнуть колени. Вес тела должен быть равномерно распределён на обе ноги. Во время вращения необходимо держать пресс напряжённым. Это позволит снизить нагрузку с позвоночника и задействовать все необходимые мышцы. Равномерное вращение обруча задаётся с помощью движений корпуса, ног и шеи.

Новичкам рекомендуется начать с 5 минут и затем постепенно дойти до 30 минут ежедневных тренировок. Помните о том, что каждое движение должно выполняться качественно. Если вы ощущаете сильную усталость, то прекратите занятие.

Противопоказания к применению обруча

время проведения мрт на весь позвоночник
Магнитно-резонансная томография позвоночника – один из видов исследования позвоночника. Это точный и эффективный метод аппаратной диагностики, с помощью которого можно оценивать состояние не только позвоночни?

Многие боятся за состояние своих внутренних органов при использовании массажного обруча для похудения. Отзывы показывают, что именно этот фактор часто останавливает л

Источник

Массажный коврик для позвоночника

Обруч Хулахуп

Вопросы стройности оставались актуальными для женщин во все времена. Даже в те далекие века, когда большая часть тела прекрасной дамы пряталась под пышным платьем, талия обязана была сохранять изящность. А сейчас, когда модные тенденции велят обнажаться по максимуму, вопрос стоит еще более остро!Разве возможно покрасоваться в узких джинсах или облегающем платье, если живот «входит» в помещение раньше хозяйки?Женщины, уже испробовавшие множество способов скинуть вес, пришли к мысли о том, что оптимальный вариант – сочетание разумного ограничения в питании с разумными физическими нагрузками.

Мы предлагаем быстро и без особых усилий похудеть с помощью обруча. Даже самый обычный, примитивный, знакомый с детства гимнастический обруч способен заставить ваши бока и талию таять день за днем. А если купить хулахуп для похудения со специальными роликами или утяжелением, эффект будет еще более скорым и выраженным.

Насколько эффективен обруч?

Помните, в детстве вы крутили яркий пластмассовый обруч? Тогда это было веселым развлечением, а сегодня эти навыки пригодятся в борьбе с лишним весом. С помощью обруча вы сможете убрать около 5 см объема в талии за один месяц. Конечно, в каждом конкретном случае все зависит от начального объема жировых отложений и добросовестности, с которой вы будете заниматься.Сбалансированное питание и обруч – прекрасное сочетание, благодаря которому жир на талии начнет исчезать, а живот – подтягиваться.

Первые результаты станут заметны уже через несколько дней. В конце концов, просто попробуйте. Что вы теряете? Десять-пятнадцать минут, которые посвятили бы просмотру телевизора? Приятное с привычным можно совместить. При правильном питании и должной настойчивости результаты будут вполне продолжительны – не волнуйтесь о том, что через неделю или две ваши

Источник