тату по всей длине позвоночника


Тату на позвоночнике – фото

Опубликовано автором Партнер Яндекс.Такси - Все о работе в такси - ноября 7, 2013

Одной из самых удобных зон человеческого тела для изображения крупных продольных и вытянутых татуировок является спина и позвоночный столб. Причем, следует отметить, что не только мужчины, но и женщины всё чаще наносят себе подобное украшение, специально демонстрируя его на фото. Тату на позвоночнике для мужчин и для женщин имеют ряд кардинальных отличий. Сам рисунок и его расположение вдоль позвоночника мужчины и женщины не одинаково. Основной узор татуировки располагается на широких плечах мужчины, а его окончание растягивается вниз вдоль позвоночника. Если спина достаточно мускулистая, то и изображение смотрится лучше, и количество деталей, составляющих его, больше. Женщины предпочитают накалывать длинную узкую татуировку вдоль позвоночника и расширять ее каким-либо изображением лишь на области талии или поясницы. Именно на таком женском тату просто потрясающе смотрятся взлетающие ввысь птицы, вьющиеся вверх цветы и другие растительные орнаменты. Мужские плечи служат прекрасным местом для нанесения кельтского узора, расширенного сверху, зауженного к позвоночнику и спускающегося вниз вдоль него.

Самыми популярными женскими изображениями для продольных позвоночных татуировок являются мириады звезд или созвездия, гирлянды сердец, забавные животные, ветки цветущей сакуры. Мужчины предпочитают накалывать кинжалы и мечи, зачастую обвитые змеями, драконов и крылья, идущие от позвоночника. И мужчины, и женщины нередко предпочитают изображению надпись, в которой выражают свое жизненное кредо или значимое для них выражение. Такое выражение наносится, как правило, сверху вниз и растягивается по всей длине позвоночника. Шрифт и размер букв определяется согласно длине выражения относительно высоты позвоночника. Часто такие надписи делаютс

Источник

LadyLera Сайт о моде, женской красоте, быте и семье

Красивые женские тату на спине: что выбрать — надпись или рисунок?

Спина для нанесения татуировки считается одним из самых лучших мест. Ровная широкая поверхность позволяет воплотить любые фантазии и желания. Для мастера это идеальный вариант. Кроме этого, на спине практически нет болевых мест.

Нанесенное на спину женское тату имеет и другие преимущества. При желании рисунок всегда можно спрятать от посторонних глаз под одеждой, и никто даже не догадается о его существовании.

Где девушки наносят татуировки на спине?

Спина – отличное место для творчества. Многие полагают, что девушки чаще всего делают тату на пояснице. Но нередко рисунки или надписи набиваются вдоль позвоночника, на лопатках или по всей спине.

Татуировки на копчике носят исключительно девушки. Женская татуировка на пояснице делает представительницу прекрасного пола более сексуальной, а тату, расположенное вдоль позвоночника, придает стройности.

Где будет сделана наколка, также зависит от выбранного эскиза. Крылья разместятся на лопатках, цветочный или геометрический орнамент – вдоль позвоночника или по краям спины. Сердце чаще всего набивают между лопаток или на копчике. Это же можно сказать о и сказочных существах.

Как выбрать рисунок тату на спину?

Если вы решили сделать женское тату на спине, то перед вами стоит непростая задача – выбор рисунка. К этому решению необходимо прийти осознанно.

Спонтанные действия могут привести к тому, что в будущем вы начнете жалеть о содеянном. Помните, что тату делается на всю жизнь. Исключением является лазерное удаление, но позволить его сделать может не каждый.

Женские татуировки отличаются от мужских нежностью и легкостью. При наколке женского тату можно дать полную волю фантазии. Не существуе

Источник

Эскизы тату на ногу

Эффективные советы, как выбрать эскизы тату на ногу для девушек

Женщины наносят татуировки на свое тело не реже, а, может, даже и чаще мужчин. Представительницы прекрасной половины человечества стремятся украсить и без того великолепные тела. Именно поэтому эскизы тату на ногу для девушек пользуются такой популярностью.

И что примечательное, подобные татуировки будут не просто эффектными, но и очень стильными. К тому же, они привлекают к себе внимания гораздо больше, чем рисунки на других участках тела. Ведь женские ноги никого не способны оставить равнодушным, а если на них еще и красивая татуировка….

Как выбрать правильный эскиз?

Стоит помнить, что женские татуировки для ног характеризуются большим количеством мелких деталей и необычных узоров. Видимо, это призвано подчеркнуть нежность ножек.

А вот выбор конкретного эскиза напрямую зависит от того, на какой части ноги вы собираетесь поместить изображение – это может быть:

Нередки случаи, когда татуировка располагается по всей длине ноги, тем самым визуально удлиняя ее. Но к таким изображения особые требования. Ведь если эскиз подобрать неправильно, ножки могут выглядеть слишком полными или вообще потерять свою привлекательность.

Распространенные варианты эскизов

Сегодня прекрасным дамам представлен широкий выбор эскизов татуировок для ног. Например, один из наиболее распространенных вариантов – это звезды. Их преимущество состоит в том, что они являются универсальным символом, который не относится к какой-либо конкретной культуре.

Кстати, если вы предпочитаете набить на ноги надпись, то она должна быть небольшой, едва приметной. Например, в области щиколотки, опоясывая ее. Не стоит наносить надпись, которая займет всю ногу – все-таки ноги не книга!

Распространенными остаются и эскизы цветов. Т

Источник

Что делать после операции по удалению межпозвонковой грыжи

Прошу совета у врачей и поделиться опытом, те кто перенес такую операцию. Мне 51 год, 21 октября 2015 г. сделали операцию по удалению секвестрированной грыжи межпозвонкового диска L3-L4. Оперировавший врач сказал, что корешок был сильно зажат и выглядел, как будто его поделили на две части: зажатая часть была сильно сплющена и некоторые ткани погибли.

Непрерывные ноющие боли в пояснице появились в июле-августе 2015 г. В августе-сентябре 2015 г. стала болеть левая нога от ягодицы и опускалась в бедро. В моменты острой боли не могла ходить, приходилось останавливаться и стоять, ждать, когда пройдет боль. Сидеть в транспорте было неудобно, меняла положения, вытягивала ногу, это продолжалось дня 3-4. После я уже не смогла ходить, были сильные боли, ходить самостоятельно не могла, носили на руках.

В течение месяца сделали (1 раз в неделю) четыре укола в область копчика, принимала таблетки вольтарена и свечи на ночь. Боли утихли, но левую ногу просто волочила, коленка как будто атрофировалась и была вроде как зажата, нога усыхала и была тоньше правой.

После операции прошла медикаментозный курс лечения, принимала таблетки: нейромидин 20 мг 1тх2р 4 недели; нейромультивит 1 дрх2 р 1 мес.; трентал 1тх3 р 2 недели; мидокалм 50 мг х 2 р; целебрекс первые два дня 2 раза в день, после 1 раз в день 10 дней; уколы нейромидин 10 дней.

С 14 января по 31 января 2016 г. прошла стационарно курс реабилитации, где получила лечение: сухие углекислые ванны, массаж всей спины и ног, ЛФК, общая магнитотерапия, электростимуляция левой ноги, гальванизация по Щербаку, 5 процедур на левую ногу компресс из саакской грязи.

позвоночник верхние позвонки выпирают
Позвоночник, или позвоночный столб, состоит из позвонков, межпозвоночных хрящевых дисков и связочного аппарата. Он является основной частью скелета туловища человека и органом опоры и движения, в его канале находится

Курс реабилитации для меня был полезен, т.к. в больницу я пришла передвигаясь с помощью ходунков, но по истечении двух дней я уже передвигалась в больнице самостоятельно без хо

Источник

tatufoto.com

Мехенди на спине (рисунки хной)

Тут вы сможете узнать все самое важное про мехенди на спине (рисунки хной), получите советы по нанесению, узнаете интересные факты про особенности и варианты рисунков, их толкование, смысл и значение.

Мехенди на спине (рисунки хной) – все самое важное про рисунок

Восточная культура во много вошла в нашу жизнь. Мехенди не стало исключением. Все чаще девушки используют для украшения своего тела не только рисунки на пальцах, но и большие узоры на спине.

Спина – такой участок тела, на котором можно дать свободу своей фантазии, чего не сделаешь при росписи рук и пальцев. На спине можно с легкостью размещать крупные узоры и вопрос о местоположении не стоит так остро. Кто – то предпочитает украшать только плечи, кто – то расписывает всю спину целиком. вопрос состоит только в стоимости мехенди на спине.

Так как спина достаточно закрытая часть тела, то для того чтобы рисунок был виден необходимо платье или блузка с открытым участком данной части тела. Но стоит учитывать и то, что узор должен быть подобран согласно одежде, в ином случае он будет смотреться нелепо.

Очень нежно и красиво на спине смотрятся рисунки в виде цветов, которые берут свое начало на плече и заканчиваются в районе поясницы. Стоит заметить, что этот вид рисунков наиболее популярен. Объяснить это можно тем, что представительницы прекрасного пола не стремятся вкладывать смысл в узор, а просто ходят выглядеть красиво и эффектно.

Классикой в таком виде росписи считается симметричный узор под шеей. Но для того, чтобы он был заметен окружающим, придется собирать волосы и носить одежду с глубоким вырезом.

Не менее популярны рисунки по всей длине позвоночника, но для того чтобы полностью продемонстрировать такой узор очень сложно подобрать одежду.

боль в районе копчика простатит
Боль в копчике – довольно редкое явление. Оно занимает около 1% от всех проблем с позвоночником. Боль может причинять незначительный дискомфорт или полностью нарушать привычный ход жизни. Кроме того, она часто проходит

Порой приходится делать ри

Источник

Массаж при грыже поясничного отдела позвоночника

Поясничный отдел нередко страдает от появления протрузий межпозвоночных дисков. Вследствие этого появляются межпозвоночные грыжи. На первой стадии массаж при поясничной грыже является важным этапом лечения, поскольку помогает укрепить связки, предотвратить дальнейшие дегенеративные процессы в межпозвоночном пространстве и в хрящевой ткани.

Зачем нужен массаж

Массаж при грыже поясничного отдела позвоночника помогает восстановиться деятельности функции опорно-двигательную систему, укрепляет корсет мышечного аппарата спины. При растяжении связок происходит постоянное трение краешков позвонков друг о друга. Постепенно начинает формироваться окостенение, разрастание костных тканей, суставной аппарат приобретает ограниченную подвижность.

Нагрузка на поясничные межпозвоночные диски намного выше, нежели на диски иных отделов. В процессе образования грыжи в межпозвоночном пространстве у человека появляются интенсивно выраженные болезненные ощущения, ограниченность в движениях. Поначалу болит только поясница, после чего боль распространяется на крестцовый участок, на ягодицы, бедра, отдавая до самых кончиков пальцев нижних конечностей.

При слишком запущенных стадиях происходят серьезные нарушения в работе органов и систем малого таза. В таких ситуациях лечение должно быть только хирургическим. Но на начальных стадиях с помощью массажа можно предотвратить окостенение, не допустить излишнего разрастания костных тканей, помочь суставам сохранить свою функцию.

Виды массажа

Массаж при позвоночной грыже бывает классическим, точечным, сегментарно-рефлекторным. Длительность любого вида процедуры определяется лечащим доктором. Продолжительность одной процедуры – от нескольких минут до часа, в зависимости от выбранной техники и состояния пациента. Длительность курса зачастую сос

Источник