что делать если у тебя кифоз

Что делать, если нет парня

Что делать, если нет парня, — актуальный вопрос девочек-подростков. Подростковый возраст — сложный период. Организм претерпевает физические изменения. Но и внутренний мир подростка также не стоит на месте. Влюбленности, безответная любовь, слезы в подушку и желание иметь кого-то рядом — вот чем характеризуется этот период в жизни каждой девочки-тинейджера.

Покопаемся в себе

Ответь себе на вопрос: для чего тебе нужен парень? Это желание не быть белой вороной и одиночкой в компании, где все по парам? Или это внутренняя потребность иметь кого-то рядом, держать кого-то за руку? А может, это играют гормоны — хочется новых ощущений и впечатлений?

В любом случае, старайся держать себя в руках. Не поддавайся на провокационные вопросы и поддевки со стороны твоих подруг, которые таким образом хотят унизить тебя или обидеть. И ни в коем случае не истязай себя мыслями о своей плохой внешности, никчемности, слабости, делая их причинами отсутствия молодого человека.

Не пытайся искать себе первого встречного, чтобы доказать своему окружению, что у тебя тоже в личной жизни все в порядке. Часто такие поиски заканчиваются постелью. У тебя не будет отношений в полном значении этого слова. Да, будет секс, но духовной близости, романтики не будет точно. Скорее всего, все закончится очень быстро, когда мальчику надоешь ты как сексуальный партнер.

Что делать, если нет парня: практические советы

посмотри на свое окружение — в какой компании ты гуляешь? Возможно, это совсем не то место, где можно найти свой идеал. Смени место проведения своего времени, общество;

веди активный образ жизни, будь разносторонней личностью. Возможно, именно на почве общих увлечений ты найдешь своего мальчика;

преобрази свою внешность. Новое платье и немного макияжа могут поменять тебя до

Источник

Что делать, если у меня встал на девочку

У всех мужчин бывают моменты в жизни, когда показания прибора начинают расти. Иногда это происходит вовремя, иногда не вовремя. И накалить Вам ситуацию могут разные люди (животные, предметы и т.д.) Очень хорошо, что Вы читаете именно нашу статью, а не статью с соседнего сайта, где описывается, что делать, если встал на мальчика. Потому что здесь мы рассмотрим классическую ситуацию — что делать, если встал на девочку.

Прежде всего оцените ситуацию.

Располагает ли она к соитию с той самой девочкой, которая вызвала у Вас столь бурную реакцию?Если дама находится с Вами в одной кровати совсем нагишом, лицом к Вам, то благословите Ваш молодой организм за правильную реакцию и займитесь делом. Это идеальнейшая ситуация, в которой может встать на девочку. Особенно, если Вы уже знаете, как долго не кончать. Но есть и другие. Ниже я приведу описание ситуации, и руководство к действию в каждой из них.

И всё это происходит на экране Вашего монитора. Что делать в таком случае со своим нефритовым стержнем, упирающимся Вам в подбородок, Вам поможет определиться наша предыдущая статья о пользе и вреде онанизма.

В данном случае Вам бы лучше припрятать своего рвущегося из штанов бульдога. Дабы скрыть конусную деформацию брюк в районе паха, суньте руку в карман и сожмите в кулак. Так она будет занимать больше места, и холмы сравняются. Она и не подумает, что у Вас встал. Так же можно куда-нибудь присесть ненадолго, скрестив ноги. Это самый надёжный способ скрыть стояк, ибо вообще ничего не видно. Либо отвлеките её внимание на что-нибудь романтичное, пока не пройдет период стержнестояния.

• Перестаньте думать о том, как снимаете с неё нижнее бельё. Лучше подумайте, как это делает кто-то другой, и как Вы стираете его в порошок. Выброс адреналина сведет эрекцию на нет. Много других вариантов 

Источник

Не читается: что делать, если ты не можешь дочитать книгу

Да, чувак, это отвратная вещь. Многие люди категорически не могут читать книг. Они называют это разными словами: не хватает усидчивости, не хватает концентрации, «не идет». Не так давно от одного товарища, который внезапно увлекается… соционикой, я узнал, что он не может читать книги по одной причине, якобы научной: он аудиофил. Конечно, я не приуменьшаю важности этой классификации, проблема только в том, что она к делу практически не относится. В чтении книг главное опыт и привычка. Это весьма ценный навык, и лично я считаю, что он так же жизненно необходим, как, например, умение готовить. Но что же делать, если серьезная литература у тебя никак не идет? Из этой статьи ты узнаешь, почему книги не читаются, и получишь совет, как научиться читать книги.

Если книга не идет, это не значит, что ты аудиофил или тебе не хватает усидчивости. Проблема гораздо проще: у тебя нет книжного опыта.

Да, чувак, лень, она такая! Некоторые товарищи читают книжки Достоевского годами, а другим хватает недели две. Почему так происходит? Потому что тебе лень. Лучшее средство против лени — мотивировать себя. Сначала тебе лень, потом становится терпимо, а потом без этого жить не можешь.

Нет спецэффектов, даже картинок нет! Как это может быть интересным досугом? Мне кажется, что в таком отношении виновата наша система образования. Все эти сочинения на тему «Прав ли был Базаров?», «Не придурок ли Раскольников?», «Образ дуба и его значение в российской истории», «Образ тапера» и вся такая ерунда. Причем, как я помню по своим школьным годам, мы в классе уделяли довольно мало внимания непосредственно чтению, а вот написанию этих скучных статей, высосанных из пальца, крайне много времени. Большим упущением было почти полное отсутствие иностранной

Источник

У меня обнаружили ВИЧ, что делать?

Если у вас обнаружат ВИЧ это значит, что в вашем теле присутствует вирус, от которого на данный момент вы не сможете полностью избавиться. СПИД — это лишь одна из стадий ВИЧ-инфекции, во время которой у людей действительно начинаются серьезные проблемы со здоровьем, тем не менее существуют медикаменты, которые способны замедлить развитие ВИЧ-инфекции и избавить человека от СПИДа. У большинства людей, живущих с ВИЧ, не наблюдается никаких симптомов, они могут продолжать вести привычный образ жизни. Тем не менее, диагноз ВИЧ-инфекция может привести к психологическим проблемам, человеку может потребоваться много времени, чтобы научиться жить с ВИЧ.

… что в вашей крови присутствует ВИЧ — вирус иммунодефицита человека. Как правило, в течение нескольких лет после заражения человек чувствует себя здоровым. Однако, вирус способен постепенно разрушать иммунную систему организма, приводя к различным болезням. Позднюю стадию ВИЧ-инфекции называют СПИДом. На этой стадии возникают тяжелые и опасные заболевания.

Существуют лекарства, которые сдерживают развитие вируса и лечат болезни, появившиеся по вине ВИЧ. К сожалению, лекарства, которое полностью излечивало бы ВИЧ-инфекцию, пока нет.

…НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы скоро умрете. Длительность жизни с ВИЧ-инфекцией, включая стадию СПИДа, постоянно растет благодаря новым методам лечения.

ЧТО БЕСПОКОИТ ЛЮДЕЙ, ПОЛУЧИВШИХ ДИАГНОЗ «ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ»?[/b]Большинство людей чувствуют сильную тревогу, страх за себя или за своих близких, гнев, подавленность, отчаяние. В первый момент нередки мысли о самоубийстве. Другие, напротив, абсолютно спокойны. Многие вначале не верят своему диагнозу.

Когда вас переполняют чувства, самое важное — не принимая поспешных решений, найти возможность с кем-нибудь поговорить. НО: не торопитесь сра

Источник

Что делать, если у тебя не складываются отношения с отцом

В какое общество я бы ни пришел, везде находятся те, кто оскорбляет меня. Я не могу себя защитить ни физически, ни словесно. Я боюсь жить, в одиночестве постоянно думаю, что со мной что-то случится: меня сделают инвалидом, посадят в тюрьму и т.д. Шутки в свою сторону переношу очень хреново. Как мне сказали, я агрессивно замкнут и депрессивен. Ну не умею я общаться с людьми, хоть убейте. Могу только отвечать на вопросы, быть инициатором беседы не получается – барьер какой-то. При всем этом я жуткий эгоист: мне, честно, по барабану, что и как у людей вокруг складывается, плевать я хотел на «обмен любезностями», когда люди спрашивают друг о друге. Предпочитаю всем беседам разговоры о том, что интересно мне. Беда еще и в том, что хоть частью разума я понимаю, что такой эгоизм — это неправильно и в основном именно он мне мешает, большей частью я, наоборот, хочу оставаться эгоистом, не зависящим в своих суждениях, действиях, мыслях от правил, норм, приличий. Могу ли я как-то исправить ситуацию?

– Исправить ситуацию можно. И, скорее всего, медикаментозно – потребуется прием препаратов, а значит, обращаться надо к психотерапевту, а не к психологу. Судя по всему, у вас высокий уровень тревожности. И, кроме того, невроз, ведь вас пугают вещи, которые не имеют отношения к действительности и вообще не должны вас нервировать: что кто-то на вас повлияет, сделает зависимым, и так далее. В этом – в этих страхах – собственно, и заключается проблема. Интересно, кстати, что вы называете себя «эгоистом». Люди привыкли путать эгоизм и любовь к себе. Вы же, очевидно, чувствуете себя таким несчастным, так сосредоточены на своей проблеме, что больше ни о ком и ни о чем думать не можете.

может ли быть от позвоночной грыжи головокружение
Заболевания позвоночника имеют широкое распространение в современном обществе. Большинство из них сопровождается болью в спине, что становится настоящей проблемой для людей различного возраста. Это мешает заниматьс

Вопрос по поводу отношений папы и дочери. Когда мне было 4-8 лет, папа был очень суровый, иногда да

Источник

Что делать, когда кружится голова?

Головокружение – это не всегда патологическое состояние, которое может проявляться у любого человека, независимо от возраста, рода деятельности, пола. Иногда оно диагностируется даже у детей. Каждому человеку полезно знать, что делать, если кружится голова. В этом случае он может контролировать свое здоровье, постараться как можно быстрее справиться с патологическим состоянием или не допустить его появления, используя медикаментозные и народные средства.

Почему появляется головокружение?

Отдельным заболеванием его считать нельзя. Однако оно может быть симптомом серьезного нарушения здоровья. Поэтому перед тем как начинать лечение, необходимо выяснить те причины, которые спровоцировали головокружение. В некоторых случаях волноваться не стоит. Например, есть физиологические причины головокружения:

Перенесенный стресс, провоцирующий выброс большого количества адреналина. Он вызывает спазм сосудов, в мозг плохо поступает кислород. Из-за этого и появляется головокружение.

Поездка в транспорте или катание на каруселях. Тут причиной является недостаточно хорошая функциональность вестибулярного аппарата. Неприятные ощущения проходят, как только исчезает провоцирующий их фактор. Для того чтобы такая ситуация больше не повторялась, лучше тренировать вестибулярный аппарат.

Об основных причинах проявления недуга в данном видео рассказывает врач-отолоринголог, доктор медицинского центра в Тель-Авиве Владимир Цилькер:

Однако есть причины, при которых нужно обращаться к терапевту или неврологу. Например, такой симптом, как головокружение, могут вызывать следующие заболевания:

остеохондроз поясничного отдела народными средствами форум
? другой...?Лечение обострения остеохондроза? горячая обычная грелка? шеи, начиная с? пищи. Курс лечения? тридцати лет страдает? раза. Вода должна?При? или марлю, намазать? наклонить голову назад,? считают лавро?

Поражение вестибулярного аппарата вследствие воспаления уха. Тут помощь больному должен обязательно оказывать врач-ЛОР. У больного появляются такие симптомы болезни как холодный пот, тошнота и даже рвота

Источник

Что делать когда все плохо: 10 советов

Кажется, что все на свете ополчилось против тебя: семья, начальство, незнакомые люди в маршрутках и магазинах, даже природа уже который день поливает противным холодным дождем.

Для начала следует успокоиться, разобраться, действительно ли так все ужасно, как вам кажется на первый взгляд, а уж затем искать выходы из затянувшегося кризиса.

А так ли все плохо на самом деле?

Из ее слов следовало, что сейчас в ее жизни царит не просто темная полоса, а – чернее некуда и от моста, с которого она мечтает кинуться, ее разделяет лишь несколько шагов.

Тренер не испугалась суицидального настроя пациентки и спросила, готова ли она шаг за шагом при всех разобраться со своими проблемами.

В ходе беседы оказалось, что это далеко не первый загул кобелины, изменять он начал, еще когда они встречались, но она его любила, посему готова была терпеть все, лишь бы не покидал ее.

Оказалось, что после ухода неверного супруга девушка взяла неделю за свой счет, чтобы справиться со стрессом, затем попросила еще, но директор отказала, предложив оформить отпуск, если так уж нужно.

Галя отказалась, потому что она надеется, что ее кобель все же вернется, и они смогут поехать отдохнуть, чтобы склеить их стертые в пыль отношения.

Тренер нам попалась просто отличная, которая, пункт за пунктом разбирая Галины проблемы, убеждала ее, что часть из них – бытовые мелочи (пальто и холодильник), часть можно исправить, если захотеть (помириться с мамой и подругой), часть – спровоцированы самой девушкой, например, конфликт с начальницей, которая и так проявила чудеса такта.

Что делать, когда все плохо: 10 выходов из тупика

Для начала стоит вспомнить, что вслед за черной полосой обязательно следует белая, ночь обязательно оканчивается рассветом, а добро побеждает зло.

Вы должны понять

Источник